#Pecuária
Carne bovina ganha competitividade frente a carne suína
Atualmente, a relação de troca entre o boi casado de animais castrados e a carcaça de suíno está em 1,2. Ou seja, com o preço de um quilo da proteína bovina é possível adquirir 1,2 quilos de carcaça de suíno no atacado.
Na comparação com fevereiro do ano passado, esta relação está 37,5% menor, o que quer dizer que a carne bovina ganhou competitividade frente a carne suína.
Este cenário é resultado da queda de 3,9% no preço da carne bovina e alta de 53,8% para a carne suína no período analisado.
Últimas Notícias
Sex 22/11/2024
Café de Rondônia bate todos os recordes de...
Ter 19/11/2024
Declaração de rebanhos é obrigatória e...
Ter 19/11/2024
Destaque na segurança alimentar no mercado...
Seg 18/11/2024
Nota Técnica orienta produtores sobre...
Qua 30/10/2024
Luana Rocha destaca esforço do governo para...
Qua 30/10/2024
Feira Tecnológica valoriza, prêmia e...
Seg 11/11/2024
Sicredi é reconhecido pela CNF e Febraban...
Qui 07/11/2024
Concurso valoriza produção de café...
Qui 07/11/2024
Peru abre mercado para exportação de...
Ter 29/10/2024