#Agropecuária
Suínos: Competitividade da carne suína frente à de boi é a maior da série
A competitividade da proteína suína frente à bovina registrou, em novembro, o maior patamar da série histórica do Cepea, iniciada em janeiro de 2004. Quanto ao frango, por outro lado, a carne suína perdeu competitividade, porque, segundo dados do Cepea, essa proteína se valorizou mais que a avícola no mês.
A carcaça suína esteve 5,6 Reais/kg mais barata que a carcaça casada bovina em novembro, elevação de 54,3% na competitividade frente à verificada no mês anterior. Na comparação com o frango, a carcaça suína ficou 3,41 Reais/kg mais cara de outubro para novembro, ampliando a diferença em 2,6%.
Últimas Notícias
Sex 16/05/2025
Assistência técnica e políticas de...
Sex 16/05/2025
AGROROVEMA PODCAST estreia nova temporada...
Sex 16/05/2025
Idaron marca presença na 12ª Rondônia...
Sex 16/05/2025
Deputado Cássio Gois destina R$ 650 mil...
Qui 15/05/2025
Safra de 2025 começa mais tarde, mas...
Qui 15/05/2025
Safra de grãos está estimada em 332,9...
Qui 15/05/2025
BOI/CEPEA: Vendas externas crescem mais que...
Qui 15/05/2025
Governo de RO garante reforço na segurança...
Qui 15/05/2025
Oficinas são programadas para o setor...
Qua 14/05/2025