#Agropecuária
Suínos: Competitividade da carne suína frente à de boi é a maior da série
A competitividade da proteína suína frente à bovina registrou, em novembro, o maior patamar da série histórica do Cepea, iniciada em janeiro de 2004. Quanto ao frango, por outro lado, a carne suína perdeu competitividade, porque, segundo dados do Cepea, essa proteína se valorizou mais que a avícola no mês.
A carcaça suína esteve 5,6 Reais/kg mais barata que a carcaça casada bovina em novembro, elevação de 54,3% na competitividade frente à verificada no mês anterior. Na comparação com o frango, a carcaça suína ficou 3,41 Reais/kg mais cara de outubro para novembro, ampliando a diferença em 2,6%.
Últimas Notícias
Sex 22/11/2024
Café de Rondônia bate todos os recordes de...
Ter 19/11/2024
Declaração de rebanhos é obrigatória e...
Ter 19/11/2024
Destaque na segurança alimentar no mercado...
Seg 18/11/2024
Nota Técnica orienta produtores sobre...
Qua 30/10/2024
Luana Rocha destaca esforço do governo para...
Qua 30/10/2024
Feira Tecnológica valoriza, prêmia e...
Seg 11/11/2024
Sicredi é reconhecido pela CNF e Febraban...
Qui 07/11/2024
Concurso valoriza produção de café...
Qui 07/11/2024
Peru abre mercado para exportação de...
Ter 29/10/2024