#Agronegócio
Aumento nas exportações de carne bovina
Segundo os dados do MDIC, a exportação de carne bovina in natura, no acumulado de janeiro a julho de 2018, foi de 664,9 milhões de toneladas, quantidade 5,2% maior que no mesmo período do ano passado.
O câmbio competitivo para as exportações, a demanda do mercado internacional forte e a alta disponibilidade de carne no mercado interno são fatores que impulsionam esses aumentos.
De acordo com os dados do USDA, o Brasil deve exportar 20% da sua produção de carne esse ano, 1% a mais que em 2017.
Últimas Notícias
Qui 17/04/2025
Federação da Agricultura, pecuaristas e...
Qui 17/04/2025
BOI/CEPEA: Oferta limitada e demanda firme...
Qui 17/04/2025
Deputado Cirone Deiró visita cafeicultores...
Qua 16/04/2025
Rondônia alcança marco expressivo na...
Qua 16/04/2025
Mapa publica novo Zarc para a semeadura do...
Ter 15/04/2025
Artigo: Conservação do solo garante...
Ter 15/04/2025
Sicredi alcança R$ 50 bilhões em...
Ter 15/04/2025
Deputado Cirone Deiró anuncia implantação...
Seg 14/04/2025
Rondônia reforça vigilância contra...
Seg 14/04/2025