#Agricultura
CAFÉ/CEPEA: Colheita avança em todas as praças
De acordo com colaboradores do Cepea, produtores de todas as regiões brasileiras de café já estão colhendo a safra 2023/24.
Segundo a maior parte dos agentes consultados, as expectativas iniciais para esta temporada são positivas, uma vez que há previsão de recuperação na produção desta safra frente à anterior, com exceção do Espírito Santo, onde a colheita de robusta pode ser menor.
Já sobre a qualidade, ainda que os trabalhos estejam no início em muitas praças, há relatos de que os grãos que têm sido disponibilizados no mercado são excelentes, sobretudo no caso do arábica.
Últimas Notícias
Sex 16/05/2025
Assistência técnica e políticas de...
Sex 16/05/2025
AGROROVEMA PODCAST estreia nova temporada...
Sex 16/05/2025
Idaron marca presença na 12ª Rondônia...
Sex 16/05/2025
Deputado Cássio Gois destina R$ 650 mil...
Qui 15/05/2025
Safra de 2025 começa mais tarde, mas...
Qui 15/05/2025
Safra de grãos está estimada em 332,9...
Qui 15/05/2025
BOI/CEPEA: Vendas externas crescem mais que...
Qui 15/05/2025
Governo de RO garante reforço na segurança...
Qui 15/05/2025
Oficinas são programadas para o setor...
Qua 14/05/2025