#Agricultura
CAFÉ/CEPEA: Colheita avança em todas as praças
De acordo com colaboradores do Cepea, produtores de todas as regiões brasileiras de café já estão colhendo a safra 2023/24.
Segundo a maior parte dos agentes consultados, as expectativas iniciais para esta temporada são positivas, uma vez que há previsão de recuperação na produção desta safra frente à anterior, com exceção do Espírito Santo, onde a colheita de robusta pode ser menor.
Já sobre a qualidade, ainda que os trabalhos estejam no início em muitas praças, há relatos de que os grãos que têm sido disponibilizados no mercado são excelentes, sobretudo no caso do arábica.
Últimas Notícias
Qua 02/04/2025
Seminário do Cacau reúne mais de 600...
Qua 02/04/2025
Programa de Aquisição de Alimentos 2025 é...
Qua 02/04/2025
Regularização fundiária da Gleba Massaco...
Qua 02/04/2025
Novo bioinseticida apresenta eficácia...
Ter 01/04/2025
Sicredi alcança a marca de 9 milhões de...
Ter 01/04/2025
Inovação no abastecimento de água será...
Seg 31/03/2025
Plano Safra: CNA levanta propostas da...
Seg 31/03/2025
SOJA/CEPEA: Demanda externa eleva ritmo de...
Seg 31/03/2025
Público já pode acompanhar aos...
Seg 31/03/2025